Hambúrguer low carb não engorda e fica muito saboroso!

   

Preparo elaborado

Hambúrguer carne de sol


Ingredientes

Pão:

- 1 ovo

- 3 colheres de farinha de linhaça

- 3 colheres de água

- 1 colher de fermento

- 1 pitada de sal.

Hambúrguer de carne de sol:

- 100 gramas de carne de sol sem gordura crua moída

- 60 gramas de carne de sol cozida e desfiada

- 1 litro de leite integral

- 48 gramas de tutano de boi cru moído


Modo de preparo

Pão:

- Misture todos os ingredientes numa tigela até obter uma massa homogênea. Coloque a massa em um recipiente untado com azeite e leve ao micro-ondas por 2 minutos. Desenforme e reserve.

Hambúrguer de carne de sol:

- Dessalgue 100 g de carne de sol no leite por 24 horas, trocando o leite 4 vezes durante este - período. Depois, retire do leite, seque e moa a carne.

- Dessalgue 60 g de carne de sol no leite por 12 horas, trocando o leite 2 vezes durante este período. Retire do leite e cozinhe em uma panela de pressão com água. Troque a água 2 vezes. Depois de cozida desfie.

- Misture as carnes de sol (a crua e a desfiada), 48 g de tutano de boi moído, modele e leve para a geladeira por 10 minutos. Depois coloque na chapa e doure dos dois lados.

Fonte da receita: Supermercado Pinheiro


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