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Hmmmm

Hambúrguer vegano de micro-ondas com soja e vegetais é sensa!

Receita: Consul
13 out 2020 às 09:13
- Pixabay
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
2 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
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Ingredientes

  • 50 gramas de brócolis
  • 50 gramas de couve-flor
  • 100 gramas de cenoura
  • 1 batata
  • 100 gramas de proteína de soja
  • 1 colher (sopa) cebola ralada
  • Água quente (para dar ponto)
  • Salsinha picada a gosto
  • Sal, pimenta e especiarias a gosto
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Modo de preparo

- Siga as informações da embalagem para hidratar a proteína de soja e reserve

- Corte os vegetais em pedaços pequenos e cozinhe em um recipiente próprio para micro-ondas – um de cada vez, já que o ponto de cozimento deles é diferente. Deixe esfriar

- Com um garfo ou amassador, faça uma mistura homogênea com os vegetais

- Acrescente a soja, a cebola e os temperos e misture

- Coloque a água quente aos poucos até que a massa chegue ao ponto em que consiga modelar

- Molde os hambúrgueres da forma que preferir, mas em espessura média. Coloque no congelador por pelo menos uma hora

- Em um prato com um fio de óleo, leve os hambúrgueres ao micro-ondas por um minuto de cada lado

- Sirva com os acompanhamentos que preferir

Dica: aproveite a função Grill do seu micro-ondas .

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