Intestino preso? Este suflê pode te ajudar!

   

Preparo fácil

Suflê de couve-flor


Ingredientes

- 1 couve-flor cozida e picada

- 2 colheres (sopa) de margarina

- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo

- 1/2 litro de leite

- 2 colheres (sopa) de queijo ralado

- 2 gemas de ovo

- 2 claras em neve

- Sal a gosto


Modo de preparo

- Em fogo baixo, derreta a margarina em fogo baixo.

- Acrescente a farinha e misture bem.

- Acrescente o leite e mexa até que se forme um creme consistente.

- Acrescente o queijo ralado, misture e deixe esfriar.

- Adicione a couve-flor, as gemas, as claras em neve e o sal.

- Misture delicadamente e coloque em formas individuais, untadas e polvilhadas com farinha de trigo.

- Leve ao forno preaquecido até a massa crescer e dourar.

Fonte da receita: Santa Amália


Gostou desta receita? de sua nota:

Conteúdo relacionado: