Irresistível! Mousse de iogurte com geleia de morango
Receita:
24 mai 2011 às 10:25
- Reprodução/Na Cozinha da Carina
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
Para a Mousse:
1 lata de leite condensado Mococa
1 lata de creme de leite Mococa
250ml de iogurte (usei desnatado)
1 sachê de suco de morango em pó
Para a geleia
1 caixinha de morangos bem maduros
1 xícara (chá) de açúcar
suco de um limão
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Mousse:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque em potinhos para gelar.
Geleia:
Lave muito bem os morangos, e pique-os. Coloque numa panela junto com o açúcar e o suco de limão. Misture bem. Ascenda o fogo, mantenha sempre o fogo baixo, e deixe cozinhar (sem mexer) até ficar em ponto de fio (demora uns 30 minutos aproximadamente). Coloque por cima da mousse, quando já estiver gelada.