Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Rende muito!

Já comeu quindim de chocolate? Confira a receita

Receita: Redação Bonde com Guia da Cozinha
19 jun 2019 às 14:20
- Shutterstock
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
45 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 50 gemas peneiradas
  • 1kg de açúcar
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 1 e 1/2 vidro de leite de coco (300ml)
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • Margarina para untar
  • Açúcar para polvilhar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1. Misture em uma tigela grande as gemas com o açúcar.

2. Adicione o coco, o leite de coco, o chocolate e misture até ficar homogêneo.

3. Disponha a massa em forminhas individuais untadas com margarina e polvilhadas com açúcar.

4. Leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 30 minutos ou até firmar.

5. Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas.

6. Retire, desenforme e sirva o quindim.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade