Já experimentou o delicioso linguine caipira?

   

Preparo fácil

Linguine caipira


Ingredientes

- 100g de linguine

- 2 filés de peito de frango cortados em cubos

- 2 cebolinhas picadas

- 1/2 colher (chá) de manjericão seco

- 1/2 xícara (75 g) de azeitona preta sem caroço e fatiada

- 2 colheres (sopa) de azeite

- 1/2 colher (chá) de alho picado

- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

- 10 tomates secos, já hidratados

- 1 colher (sopa) de salsa picada


Modo de preparo

- Cozinhe o linguine conforme indicado na embalagem.

- Em uma frigideira grande, em fogo médio, doure o frango por cerca de 10 minutos.

- Acrescente a cebolinha, o manjericão, a azeitona, o azeite, o alho, o queijo parmesão, o tomate seco e a salsa.

- Misture tudo e deixe os ingredientes encorparem por 5 minutos em fogo baixo.

Fonte da receita: Santa Amália


Gostou desta receita? de sua nota:

Conteúdo relacionado: