Já pensou em preparar sorvete de curau?

   

Rende - 12 porções
Preparo elaborado

Sorvete de curau


Ingredientes

- 200g de curau de milho;

- 5 xícaras (chá) de leite frio (700 ml);

- 100g de coco ralado;

- 500 ml de creme de leite fresco;

- 2 colheres (sopa) de açúcar.


Modo de preparo

- Em uma panela, misture o curau de milho com o leite, leve ao fogo brando até o início da fervura, deixe cozinhar por 5 minutos, mexendo sempre.

- Deixe esfriar totalmente e então adicione o coco ralado, misturando bem.

- Bata em batedeira o creme de leite fresco com açúcar até obter consistência de chantilly, junte aos poucos a mistura de curau, ainda batendo.

- Distribua em taças individuais e leve ao congelador por aproximadamente 8 horas.

Fonte da receita: Hikari


Gostou desta receita? de sua nota:

Conteúdo relacionado: