Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Sabor especial

Já pensou em preparar sorvete de curau?

Receita: Hikari
03 mar 2020 às 17:36
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
12 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 200g de curau de milho;
  • 5 xícaras (chá) de leite frio (700 ml);
  • 100g de coco ralado;
  • 500 ml de creme de leite fresco;
  • 2 colheres (sopa) de açúcar.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Em uma panela, misture o curau de milho com o leite, leve ao fogo brando até o início da fervura, deixe cozinhar por 5 minutos, mexendo sempre.

- Deixe esfriar totalmente e então adicione o coco ralado, misturando bem.

- Bata em batedeira o creme de leite fresco com açúcar até obter consistência de chantilly, junte aos poucos a mistura de curau, ainda batendo.

- Distribua em taças individuais e leve ao congelador por aproximadamente 8 horas.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade