Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Fica pronto rapidinho!

Já pensou em preparar um saboroso rondelli de frango com brócolis?

Receita: Cooper
26 mar 2020 às 15:57
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
10 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 rolo de massa de pastel ou massa de lasanha fresca
  • Ingredientes para o recheio:
  • 500 g de peito de frango (cortado miúdo com a faca ou passado no processador)
  • Manteiga
  • 1 cabeça de brócolis (cortado miúdo com a faca ou passado no processador)
  • 1 cebola picada
  • Sal, alho, pimenta e açafrão.
  • 1 copo de queijo cremoso
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Modo de preparo do recheio:

- Tempere o peito de frango com sal, alho, pimenta e açafrão.

- Em uma frigideira coloque um pouco de manteiga e frite o peito de frango, acrescente a cebola frite até dourar, acrescente o brócolis, refogue. Deixe esfriar um pouco.

- Acrescente ao refogado o queijo cremoso, misture até formar uma pasta. Reserve.



Montagem:

- Corte um pedaço da massa de pastel no tamanho desejado, espalhe o recheio sobre a massa, enrole como rocambole, corte fatias, disponha em um refratário com um pouco de molho no fundo.

- Cubra com molho rosê, e leve ao forno em temperatura 200°C para assar coberto com papel-alumínio.

- Sirva polvilhado com queijo parmesão.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade