Já pensou em preparar um saboroso rondelli de frango com brócolis?

   

Tempo de preparo
0 h 40 min

Rende - 10 porções
Preparo fácil

Rondelli com brócolis


Ingredientes

- 1 rolo de massa de pastel ou massa de lasanha fresca

Ingredientes para o recheio:

- 500 g de peito de frango (cortado miúdo com a faca ou passado no processador)

- Manteiga

- 1 cabeça de brócolis (cortado miúdo com a faca ou passado no processador)

- 1 cebola picada

- Sal, alho, pimenta e açafrão.

- 1 copo de queijo cremoso


Modo de preparo

Modo de preparo do recheio:

- Tempere o peito de frango com sal, alho, pimenta e açafrão.

- Em uma frigideira coloque um pouco de manteiga e frite o peito de frango, acrescente a cebola frite até dourar, acrescente o brócolis, refogue. Deixe esfriar um pouco.

- Acrescente ao refogado o queijo cremoso, misture até formar uma pasta. Reserve.

Montagem:

- Corte um pedaço da massa de pastel no tamanho desejado, espalhe o recheio sobre a massa, enrole como rocambole, corte fatias, disponha em um refratário com um pouco de molho no fundo.

- Cubra com molho rosê, e leve ao forno em temperatura 200°C para assar coberto com papel-alumínio.

- Sirva polvilhado com queijo parmesão.

Fonte da receita: Cooper


Gostou desta receita? de sua nota:

Conteúdo relacionado: