Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Receita fácil

Juninou: Pavê de amendoim que fica uma delícia!

Receita: Fernanda Carriel para marca Renata
03 jun 2020 às 17:23
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
4h 20 min
20 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 pacotes de biscoito maisena
  • 400 gramas de amendoim torrado e moído sem sal (reserve 100g do amendoim para decoração e finalização)
  • Creme
  • 2 latas de leite condensado
  • 400 ml de leite (reserve 100mL, para umedecer os biscoitos)
  • 2 gemas
  • 200 gramas de creme de leite
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Creme:
- Em uma panela média, junte o leite condensado, 300ml de leite e as gemas peneiradas. Misture bem e leve ao fogo baixo até obter um creme espesso.

- Desligue o fogo, adicione o creme de leite e 300 gramas de amendoim triturado. Deixe esfriar.


Montagem:
- Em um refratário comece colocando uma camada de creme e em seguida os biscoitos umedecidos em leite. Vá alternando as camadas. Finalize com uma camada de creme e mais o amendoim reservado.

- Leve à geladeira, por no mínimo 4 horas. Se preferir prepare de véspera.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade