Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Bem fácil!

Lasanha de pão

Receita: Redação Bonde com Ana Maria Braga
03 dez 2019 às 10:18
- Reprodução/Ana Maria Braga
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Molho
  • 3/4 xícara (chá) de leite quente
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Sal e noz-moscada a gosto
  • 6 fatias de pão de fôrma sem casca
  • 1 copo de requeijão
  • Lasanha
  • 1 pacote de pão de fôrma sem casca
  • Manteiga para untar
  • 1 lata de molho de tomate
  • 300 g de muçarela
  • 300 g de presunto
  • Parmesão ralado grosso para polvilhar
  • Variações de recheio
  • Molho à bolonhesa (bem seco)
  • Frango desfiado com ervilha e palmito
  • 3 queijos (muçarela, provolone e gorgonzola amassado)
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Molho

- Bata os ingredientes no liquidificador até formar um creme uniforme.

Lasanha

- Afine bem as fatias de pão com o rolo e reserve

- Unte um refratário com manteiga e monte a lasanha em camadas até acabarem os ingredientes: fatias de pão, molho de tomate, muçarela e presunto, encerrando com muçarela e presunto

- Regue com o molho de pão e requeijão, polvilhe o parmesão e leve ao forno médio preaquecido (200 ºC) até gratinar (uns 20 minutos).

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade