1 embalagem de lasanha de sêmola pré-cozida (200 g)
1 xícara (chá) de ervilhas (120 g)
350g de presunto fatiado
350g de muçarela fatiada
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado fino
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Molho
- Em um refratário grande e alto, adicione o molho, misture o leite e leve ao micro-ondas, potência alta, por 3 minutos para aquecer bem. Reserve
Lasanha
- Espalhe molho em um refratário quadrado (24 cm x 24 cm x 6 cm de altura). Acrescente uma camada de massa, um pouco de molho por cima, um pouco de ervilha, fatias de presunto e muçarela
- Cubra com mais molho e repita o processo com o restante da massa e recheio - a última camada deve ser de molho
- Polvilhe o parmesão, cubra com papel-manteiga e leve ao micro-ondas, potência alta, por 5 minutos
- Deixe descansar por mais 5 minutos no micro-ondas e sirva em seguida.