Lentilha com costelinha de porco e linguiça calabresa para surpreender os convidados!

   

Tempo de preparo
1 h 0 min

Rende - 6 porções
Preparo fácil


Ingredientes

- 300 g de linguiça calabresa fatiada

- 250 g de costelinha de porco sem osso em pedaços

- 1 cebola grande picada em pedaços grandes

- 250 g de lentilha

- 2 tabletes de caldo de bacon


Modo de preparo

- Doure a linguiça e as costelinhas em uma frigideira grande

- Adicione a cebola e refogue mais um tanto

- Coloque a lentilha, 1 litro de água e os tabletes de caldo em uma panela de pressão

- Leve ao fogão e mexa até que os caldos se dissolvam

- Acrescente a linguiça, a costelinha e a cebola

- Tampe a panela e leve ao fogo médio por cerca de 10 minutos, após iniciar fervura, ou até que a lentilha esteja cozida. Sirva com arroz branco

DICA

- Se desejar, substitua a lentilha por feijão branco.

Fonte da receita: Nestle


Gostou desta receita? de sua nota:

Conteúdo relacionado: