Leve e de fácil preparo: aprenda a fazer a salada veggie

   

Preparo fácil

Salada veggie


Ingredientes

- Três folhas de alface-americana

- Cinco folhas de rúcula

- 1 avocado

- 100g de cogumelos frescos

- 100ml de azeite de oliva

- 10g de sementes de abóbora

- 5g de semente de gergelim dourada

- 5g de tahini

- 20ml de leite de castanhas do pará

- Sal a gosto

- Pimenta a gosto


Modo de preparo

- Bata no liquidificador meio avocado com o tahine, leite de castanhas, sal e pimenta.

- Depois, leve a geladeira, e mantenha gelado.

- Lave as folhas e tempere com sal e pimenta.

- Fatie os cogumelos em quatro e salteie na frigideira com sal e pimenta até dourar.

- Aqueças uma frigideira e toste as sementes e reserve.

- Para a montagem do prato, distribua as folhas misturadas, espalhe os cogumelos salteados por cima, cubra a outra metade do avocado com as sementes tostadas, espalhe as sementes sobre o prato e regue com o creme de avocado e tahine.

Fonte da receita: Chef Janaina Rickmann


Gostou desta receita? de sua nota: