Linguine à parisiense fica pronto rapidinho!

   

Tempo de preparo
0 h 30 min

Rende - 2 porções
Preparo fácil

Linguine à parisiense


Ingredientes

- 250g de linguine

- 250g de presunto (em cubos)

- 1 cebola (ralada)

- 2 dentes de alho (picados)

- 2 colheres (sopa) de manteiga

- 150g de ervilhas congeladas

- 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco

- 1 colher (café) de noz moscada

- 1 colher de (chá)

- Meia colher (café) de pimenta do reino

- 50g de queijo parmesão


Modo de preparo

- Em uma panela grande, coloque 1 L de água para cada 100g de massa crua

- Cozinhe o macarrão conforme as orientações da embalagem e reserve.

- Em uma panela média, derreta a manteiga em fogo médio, junte a cebola e refogue. Adicione o alho, o presunto e misture.

- Acrescente as ervilhas congeladas, o creme de leite e tempere com a noz moscada, o sal, a pimenta, misture até que todos os ingredientes estejam incorporados.

- Sirva porções individuais de massa e molho, polvilhadas com o queijo ralado.

Fonte da receita: Selmi


Gostou desta receita? de sua nota:

Conteúdo relacionado: