Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Veja a receita!

Lombo assado ao molho de cogumelos é mais fácil do que você imagina!

Receita: BLACK+DECKER
12 mai 2020 às 19:25
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 lombo de porco de 1 kg ou mais
  • Tempero:
  • 1 xícara (chá)de vinho branco seco
  • ¼ de xícara (chá) de água
  • Suco de um limão
  • 1 colher de (sopa) de mostarda
  • Sal, pimenta e orégano a gosto
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • 1 cebola media
  • 2 dentes de alho
  • 4 fatias de bacon
  • ¼ de xícara de (chá) de cogumelos
  • 1 colher de (chá ) de amido de milho
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Bata no liquidificador, o vinho branco,a água, o suco de limão, a mostarda, o molho inglês, o alho, a cebola o sal, a pimenta e o orégano, ate obter um molho homogêneo

- Coloque o lombo em uma assadeira ou refratário cubra com as fatias de bacon e regue com a metade do molho.

- Reserve o restante cubra o lombo com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 1 hora.

- Retire o papel alumínio e regue com o restante do molho e deixa no forno ate dourar.

- Retire o lombo do forno coe o molho, coloque numa panela com os cogumelos e leve ao fogo.

- Dissolva o amido de milho em ½ xícara de (chá) de água e coloque aos poucos na panela do molho.

- Deixe ferver ate engrossar levemente.

- Fatia o lombo e sirva com o molho de cogumelos.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade