Lombo assado ao molho de cogumelos é mais fácil do que você imagina!

   

Rende - 1 porção
Preparo fácil

Lombo e molho de cogumelo


Ingredientes

- 1 lombo de porco de 1 kg ou mais

Tempero:

- 1 xícara (chá)de vinho branco seco

- ¼ de xícara (chá) de água

- Suco de um limão

- 1 colher de (sopa) de mostarda

- Sal, pimenta e orégano a gosto

- 1 colher de sopa de molho inglês

- 1 cebola media

- 2 dentes de alho

- 4 fatias de bacon

- ¼ de xícara de (chá) de cogumelos

- 1 colher de (chá ) de amido de milho


Modo de preparo

- Bata no liquidificador, o vinho branco,a água, o suco de limão, a mostarda, o molho inglês, o alho, a cebola o sal, a pimenta e o orégano, ate obter um molho homogêneo

- Coloque o lombo em uma assadeira ou refratário cubra com as fatias de bacon e regue com a metade do molho.

- Reserve o restante cubra o lombo com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 1 hora.

- Retire o papel alumínio e regue com o restante do molho e deixa no forno ate dourar.

- Retire o lombo do forno coe o molho, coloque numa panela com os cogumelos e leve ao fogo.

- Dissolva o amido de milho em ½ xícara de (chá) de água e coloque aos poucos na panela do molho.

- Deixe ferver ate engrossar levemente.

- Fatia o lombo e sirva com o molho de cogumelos.

Fonte da receita: BLACK+DECKER


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