Lombo com páprica e salada refrescante

   

Tempo de preparo
2 h 0 min

Rende - 8 porções
Preparo elaborado


Ingredientes

Lombo

- 4 colheres (sopa) de margarina sem sal

- 2 colheres (sopa) de páprica defumada em pó

- 1 peça de lombo suíno

- 2 xícaras (chá) de água

Salada

- 4 colheres (sopa) de mel

- 2 colheres (sopa) de mostarda

- 1/3 de xícara (chá) de azeite

- 2 maços de folhas verdes

- 4 tomates cortados em gomos

- 1 manga descascada e fatiada

- ½ xícara (chá) de amêndoas laminadas torradas


Modo de preparo

Lombo

- Faça uma mistura com a margarina e a páprica defumada

- Coloque o lombo em uma assadeira e pincele com metade da margarina temperada

- Acrescente a água na assadeira, cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 220°C por cerca de 70 minutos

- Tire o papel-alumínio, coloque o restante da margarina na carne e retorne ao forno por mais 30 minutos ou até dourar

Salada

- Bata o mel, a mostarda e o azeite até obter um molho homogêneo

- Faça a montagem com as folhas verdes, os tomates, a manga e as amêndoas

- Sirva o lombo com a salada e o molho à parte.

Fonte da receita: Perdigão


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