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Sugestão para o Natal!

Lombo com queijo

Receita: Redação Bonde
19 dez 2018 às 10:14
- Cozinha do Bork
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Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 1,5 kg de lombo suíno
  • 2 xícaras (chá) de vinho branco seco
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 salsinha picada
  • 1 ramo de alecrim
  • 1 colher (café) de louro em pó
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 200 g de bacon picado
  • 300 g de queijo muçarela em fatias grossas
  • Óleo para untar e regar.
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Modo de preparo

Em uma tigela coloque o lombo e tempere com o vinho, a água, a cebola, o alho, a salsinha, o alecrim, o louro e o sal. Cubra e leve a geladeira por 6 horas. Retire o lombo do tempero, seque com papel e reserve o molho. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto e frite o lombo e o bacon até dourarem. Cubra-os com o caldo da marinada, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos e desligue. Retire a carne, coe o caldo do cozimento e reserve. Com uma faca afiada, corte fatias de 1 dedo de espessura, sem chegar até o final e sem desprender as fatias.Coloque a mussarela entre as fatias. Transfira para uma forma untada, regue com o óleo e leve ao forno alto 200°C preaquecido por 40 minutos ou até dourar e derreter o queijo.

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