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Receita que dá certo!

Lombo suíno na pressão sem dificuldade!

Receita: Alegra
07 ago 2020 às 18:00
- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
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Ingredientes

  • 1 kg de lombo suíno
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1/2 colher (chá) de pimenta-calabresa
  • 1 colher (sopa) de páprica doce ou picante
  • 3 dentes de alho picados,
  • 1/2 colher (sopa) de alecrim
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 4 tomates picados
  • 1 pimentão verde pequeno picado
  • 1 lata de cerveja escura
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo.
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Modo de preparo

- Combine o sal, a pimenta, páprica, alho e o alecrim picado, tempere o lombo esfregando bem a carne.

- Deixe tomar gosto por 1 hora na geladeira. Em seguida, aqueça o óleo na panela de pressão e doure o lombo, virando.

- Junte a cebola, o tomate, o pimentão e a cerveja e deixe ferver.

- Tampe a panela e conte 30 minutos após começar a ferver e cozinhe em fogo baixo.

- Retire do fogo e deixe sair a pressão. Retire a carne da panela e mantenha-a aquecida.

- Bata o molho da panela no liquidificador com a farinha de trigo e cozinhe em fogo alto até engrossar.

- E, pronto, sirva a carne!

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