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Nutritivo e cheio de sabor

Low carb: Couve-flor assada com cúrcuma é simples de preparar!

Receita: Lucco Fit
05 mai 2020 às 14:48
- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
4 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
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Ingredientes

  • 1 unidade grande de couve flor
  • 1 colher de chá de cúrcuma em pó
  • 1/2 colher de café de pimenta caiena em pó
  • 1 colher de chá de sal rosa
  • ½ xícara de água
  • Azeite de oliva a gosto
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Modo de preparo

- Dissolver a cúrcuma, a pimenta Caiena e o sal na água.

- Higienizar e cortar a couve-flor em floretes.

- Em uma tigela, temperar a couve-flor com a água e os temperos dissolvidos. Misturar bem. Aguardar 10 minutos para absolver os sabores.

- Escorra a couve-flor, despeje sobre uma assadeira untada com azeite.

- Regue com um pouco mais de azeite.

- Leve ao forno 180 graus pré-aquecido por aproximadamente 25 minutos ou até que a couve-flor esteja macia e dourada.

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