Low carb: Petit gâteau de cacau e café é muito fácil de fazer!

   

Tempo de preparo
0 h 20 min

Rende - 8 porções
Preparo fácil

Petit gâteau low carb


Ingredientes

- 150 gramas de chocolate 70% cacau

- 40 gramas de óleo de coco

- 1 xícara (café) de café expresso

- 2 ovos

- 3 gemas

- 70 gramas de xylitol

- 50 gramas de farinha de amêndoa


Modo de preparo

- Derreta o chocolate (no microondas ou em banho maria).

- Misture o óleo de coco e o café, reserve.

- Em um bowl, misture bem os ovos, as gemas, o xylitol e a farinha de amêndoas.

- Acrescente a misturinha que você fez com o chocolate.

- Unte 8 forminhas de siliicone com óleo de coco e coloque a massa.

Leve ao forno pré aquecido a 180º por 12 minutos (o tempo depende muito do forno).

Desenforme e sirva.

Fonte da receita: Katayama


Gostou desta receita? de sua nota:

Conteúdo relacionado: