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Saborosa e saudável!

Low carb: Torta salgada de couve-flor fica uma delícia!

Receita: Katayama
21 mai 2020 às 15:27
- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
Preparo Fácil
Culinária Saudável
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Ingredientes

  • PARA A MASSA:
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 200 g de couve-flor cozida
  • 1 colher (chá) de sal
  • Noz moscada a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara de farinha de aveia ou outra sem glúten
  • 1 xícara de farinha de amêndoas ou outra sem glúten
  • 1 colher (chá) de fermento químico
  • 1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
  • PARA O RECHEIO:
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 300 g de patinho moído
  • 2 tomates picados ou tomatinho cereja a gosto
  • 1 cenoura ralada
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Noz moscada a gosto
  • Páprica defumada a gosto
  • Salsinha a gosto
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Modo de preparo

- Comece refogando no azeite, a cebola o alho e o tomate até ficarem transparentes.

- Acrescente a carne moída, os tomates e a cenoura.

- Acerte temperos de sal e pimenta do reino, páprica defumada, noz moscada e deixe apurar. Finalize com a salsinha.

- No liquidificador ou processador, bata a couve-flor, os ovos, o azeite, o sal, acerte temperos de pimenta do reino e noz moscada a gosto.

- Depois de batido, misture as farinhas de aveia e de amêndoas e no final acrescente o fermento.

- Unte uma assadeira com óleo (23 cm aproximadamente) e despeje a massa, depois o recheio e depois finalize novamente com a massa.

- Leve para assar em forno pré aquecido a 180 º por uns 30 minutos aproximadamente.

- Retire a torta, coloque queijo muçarela ralado por cima e leve ao forno novamente para gratinar.

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