Low carb: Wrap de aveioca fácil e muito deliciosa!

   

Rende - 2 porções
Preparo fácil

Wrap de aveioca


Ingredientes

- 2 colheres de sopa de aveia em flocos finos

- 2 ovos

- 1 colher de chá rasa de sal do himalaia

- 1/2 xícara de chá de folhas de rúcula

- 2 unidades pequenas de muçarela de búfala fatiada

- 1/2 xícara de chá de ricota

- 6 azeitonas pretas sem caroço


Modo de preparo

- Primeiro faça o patê de ricota com azeitonas pretas: em um processador de alimentos, bata as azeitonas pretas e a ricota até que fique uma pasta homogênea.

- Reserve.

- Em um liquidificador, bata os ovos, a aveia e o sal até que fique uma misture homogênea.

- Despeje a massa de aveioca em uma frigideira aberta ou em uma tapioqueira, por cerca de 2 minutos de cada lado.

- Transfira para um prato.

- Espalhe o patê de azeitonas pretas sobre a aveioca cuidadosamente com a parte de trás de uma colher, tomando cuidado para não quebrar a massa.

- Coloque as folhas de rúcula e a muçarela.

- Dobre-a ao meio e sirva em seguida.

Fonte da receita: Mundo Verde


Gostou desta receita? de sua nota:

Conteúdo relacionado: