Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Hmm

Macarrão ao molho alfredo vegano com castanha-de-caju e couve-flor

Receita: Galo
02 out 2023 às 12:00
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
2 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Vegetariano
Light
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1/2 pacote de macarrão de sêmola tipo linguine 500g
  • 2,5 litros de água
  • 1 colher de sal a gosto
  • Fios de azeite
  • 1 dente de alho picado
  • 2 xícaras (chá) de caldo de legumes
  • 2 xícaras (chá) de couve-flor
  • 1/2 xícara (chá) de queijo vegano ralado
  • 1 colher de sal a gosto
  • Salsa a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Coloque em uma frigideira média o azeite e doure o alho.

2 - Junte a couve-flor e a castanha-de-caju. Refogue por 3 minutos.

3 - Coloque o caldo, tempere com sal. Cozinhe por cerca de 5 minutos. 

4 - Bata o molho no liquidificador até ficar homogêneo. Volte para a frigideira, adicione o queijo e deixe aquecer.

5 - Coloque em uma panela grande a água. Ferva e adicione o sal. Junte o macarrão e cozinhe conforme a instrução da embalagem. Escorra e junte ao molho. Mexa bem. 

6 - Finalize com salsa. 

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Macarrão com molho vegano de bolonhesa de lentilhas

Macarrão à bolonhesa vegetariano para incluir no cardápio

Prepare um macarrão ao molho branco com brócolis

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade