Macarrão campestre é uma delícia e fica pronto em 15 minutos; experimente
Receita: M de Mulher
21 mai 2015 às 08:37
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 15 min
6 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1 pacote de macarrão tipo espaguete ou talharim
1 dente de alho picado
2 colheres (sopa) de azeite
5 vagens picada
1 pimentão amarelo em cubinhos
1 pimentão vermelho em cubinhos
1 pimentão verde em cubinhos
1 abobrinha picada
1 xícara (chá) de cogumelos em fatias
Sal, salsinha picada e queijo ralado a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão conforme as instruções do fabricante. Enquanto isso, doure o alho no azeite aquecido. Junte as vagens e mexa até que fiquem macias. Acrescente os pimentões e cozinhe por 2 minutos. Junte a abobrinha e misture por 1 minuto. Ponha o cogumelo, cozinhe por mais 2 minutos e tempere com o sal e a salsinha. Escorra o macarrão e reserve três colheres (sopa) de água do cozimento. Misture o macarrão com o refogado de legumes e regue com a água reservada. Sirva imediatamente com queijo ralado a gosto.
Dica: cubinhos de tomate e cenoura ralada também podem ser utilizados nesta receita.