Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Para o almoço

Macarrão campestre é uma delícia e fica pronto em 15 minutos; experimente

Receita: M de Mulher
21 mai 2015 às 08:37
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 15 min
6 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo espaguete ou talharim
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 5 vagens picada
  • 1 pimentão amarelo em cubinhos
  • 1 pimentão vermelho em cubinhos
  • 1 pimentão verde em cubinhos
  • 1 abobrinha picada
  • 1 xícara (chá) de cogumelos em fatias
  • Sal, salsinha picada e queijo ralado a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão conforme as instruções do fabricante. Enquanto isso, doure o alho no azeite aquecido.
Junte as vagens e mexa até que fiquem macias.
Acrescente os pimentões e cozinhe por 2 minutos. Junte a abobrinha e misture por 1 minuto.
Ponha o cogumelo, cozinhe por mais 2 minutos e tempere com o sal e a salsinha.
Escorra o macarrão e reserve três colheres (sopa) de água do cozimento.
Misture o macarrão com o refogado de legumes e regue com a água reservada. Sirva imediatamente com queijo ralado a gosto.

Dica: cubinhos de tomate e cenoura ralada também podem ser utilizados nesta receita.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade