Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Sextou que fala, né!

Macarrão com bacon ao molho branco

Receita: Redação Bonde com Tudo Gostoso
15 fev 2019 às 09:19
- Shutterstock
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
6 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão
  • 2 copos de leite
  • 1 colher de manteiga
  • 1/2 kg de bacon frito
  • 1 caldo de galinha
  • Cebola, cheiro verde
  • 2 colheres de maisena dissolvidas no leite
  • Milho e ervilha
  • Sal a gosto.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão na água com sal. Escorra e lave em água fria. Reserve. Frite o bacon e reserve. Em uma panela junte a manteiga, a cebola picada, o cheiro verde e frite. Em seguida, acrescente o leite e o caldo de galinha e o sal a gosto. Quando começar a ferver acrescente a maisena dissolvida e deixe engrossar. Junte o bacon e o milho. Misture tudo no macarrão, cubra com bastante queijo e leve ao forno para gratinar.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade