Macarrão com camarão

   

Tempo de preparo
0 h 40 min

Rende - 6 poro(es)ões
Preparo elaborado


Ingredientes

-Azeite

-Pimenta-do-reino

-Orégano e cheiro-verde

-Massa de tomate

-Queijo ralado

-400 g de camarão rosa médio

-1 pacote de macarrão

-2 limões

-1 cebola

-1 cabeça de alho

-1 tablete de caldo de camarão

-1 caixinha de creme de leite ou requeijão

-1 copo de leite

-2 tomates vermelhos (bem maduros).


Modo de preparo

Em uma panela coloque dois litros de água, com uma pitada de sal e um fio de óleo ou azeite. Quando a água começar a ferver coloque o macarrão. Mexa bem para não grudar.

Camarão

Em recipiente coloque o camarão ao suco de limão com uma pitada de sal, deixar por 10 minutos. Em uma frigideira coloque uma colher de azeite e quatro dentes de alho. Frite um pouco. Junte o com camarão, frite e reserve.

Molho

Retire as cascas dos tomates. Corte os em cubinhos pequenos, com metade da cebola e refogue na frigideira do camarão. Coloque água conforme a água for secando. Assim que o tomate começar a desmanchar, coloque duas colheres da massa de tomate. Deixar ferver. Em seguida coloque o caldo de camarão e o camarão.

Molho branco

Em outra panela, coloque o azeite ou o óleo, três dentes de alho, o restante da cebola, a pimenta do reino, o orégano e o sal a gosto.Deixe fritar. Acrescente o creme de leite ou requeijão e o queijo ralado. Coloque o copo de leite, deixe ferver um pouco. Desligue e sirva.

Fonte da receita: Redação Bonde com Tudo Gostoso


Gostou desta receita? de sua nota:

Conteúdo relacionado: