Macarrão com molho branco e presunto

   

Tempo de preparo
0 h 30 min

Rende - 3 porções
Preparo fácil

Macarrão com presunto


Ingredientes

- 1 pacote de massa (macarrão espaguete) 500 g

- 2 litros de água

- 2 colheres de sopa de óleo de soja

- 1 caldo de frango ou carne

- 150 g de presunto fatiado cortados em cubinhos

- 2 caixinhas de creme de leite

- 1 lata de ervilha

- 3 dentes de alho amassados

- 1 colher de óleo de soja ou azeite de oliva

- sal a gosto

- 150 g de queijo parmesão ralado


Modo de preparo

1. Cozinhe o macarrão 'al dente' por cerca de 5 a 8 minutos em água fervente com o sal a gosto e o caldo de frango ou carne.

2. Aqueça, em uma panela, o óleo de soja ou azeite de oliva.

3. Coloque o alho e frite até dourar.

4. Coloque o presunto, a ervilha e, em seguida, o macarrão e mexa até uni-los.

5. Acrescente o creme de leite e mexa.

6. Salpique o queijo parmesão ralado e sirva.

Fonte da receita: Redação Bonde com Tudo Gostoso


Gostou desta receita? de sua nota:

Conteúdo relacionado: