Macarrão com pesto de rúcula e limão

   

Tempo de preparo
0 h 15 min

Rende - 1 poro(es)ão
Preparo elaborado


Ingredientes

- 40g de massa integral (por ex.: penne, fusilli)

- 60g de ervilhas (frescas ou congeladas)

- 1/4 de abacate maduro

- 40g de rúcula

- 2 castanhas-do-pará

- ½ limão (raspas e suco)

- 4 colheres de chá de azeite de oliva


Modo de preparo

- Ferva água em uma panela. Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem junto com ervilhas. Quando estiver pronto escorra a água.

- Misture o abacate, a rúcula, as castanhas-do-pará, o suco de limão e o azeite em fogo alto até ficar cremoso.

- Sirva o macarrão e as ervilhas cobertas com o pesto de rúcula e as raspas de limão.

Fonte da receita: Freeletics


Gostou desta receita? de sua nota:

Conteúdo relacionado: