Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Delicinha

Macarrão gratinado de Natal

Receita: Renata
18 dez 2023 às 19:00
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 10 min
5 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 pacote (500 g) de macarrão penne grano duro
  • 1 pacote (100 g) de queijo ralado
  • 1 brócolis cortado (flores pequenas)
  • 2 cenouras raladas
  • 2 xícaras (chá) de sobras de peito de frango defumado assado e desfiado
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola ralada
  • 1 xícara (chá) de passas escuras
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 2 xícaras (chá cheias) (250 g) de queijo muçarela ralado
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 1 l de molho branco
  • 1 xícara (150 g) de nozes trituradas
  • 1 colher (chá) de sal
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Em uma panela grande, coloque 1 L de água para cada 100 g de macarrão e cozinhe seguindo as instruções da embalagem.

2 - Escorra, volte para a mesma panela e misture com a muçarela, o cheiro-verde, os brócolis, o tomate, a cebola, a cenoura, as passas, o frango e metade das nozes e tempere com sal.

3 - Unte um refratário médio e disponha o macarrão.

4 - Acrescente o molho branco e o requeijão.

5 - Polvilhe o restante das nozes e o queijo ralado.

6 - Leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C por 30 minutos ou até dourar. Sirva quente.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Quem ama macarrão gratinado vai se apaixonar por esta receita com cheddar e bacon

Macarrão bolonhesa gratinado

Que tal preparar este rigatoni gratinado com ingredientes especiais?

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade