Macarrão instantâneo à carbonara e à primavera
Tempo de preparo0 h 30 min
Rende - 2 porçõesPreparo fácil
Ingredientes
À carbonara
- 1 fio de azeite
- 1/4 de xícara de bacon
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- pimenta-do-reino a gosto
- 1 pacote de macarrão instantâneo cozido
- queijo parmesão ralado
À primavera
- 1 fio de azeite
- 2 colheres (sopa) de cebola
- 1 dente de alho
- 1 pacote de macarrão instantâneo cozido
- 1/2 xícara de tomate
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- azeitona preta (opcional)
- folhas de manjericão a gosto
Modo de preparo
À carbonara
- Em uma tigela, misture o ovo, o queijo parmesão e a pimenta-do-reino; reserve
- Em uma panela, aqueça 1 fio de azeite e frite o bacon
- Acrescente o macarrão instantâneo cozido
- Adicione a mistura de ovo e mexa bem
- Finalize com queijo parmesão ralado!
À primavera
- Em uma panela, aqueça 1 fio de azeite e refogue a cebola e o alho
- Acrescente o macarrão instantâneo cozido
- Adicione o tomate, o sal, a pimenta-do-reino e as azeitonas pretas
- Misture bem e finalize com folhas de manjericão.
Fonte da receita: Redação Bonde com Tudo Gostoso