Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Uhul!

Macarrão na pressão com molho branco, frango e bacon

Receita: Redação Bonde com Guia da Cozinha
05 nov 2019 às 10:11
- Reprodução/Guia da Cozinha
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 15 min
5 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de bacon em cubos
  • 2 xícaras (chá) de frango em cubos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 pacote de macarrão tipo penne (250g)
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2 caixas de molho branco pronto (400g)
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • 2 xícaras (chá) de água fria
  • Salsa picada e queijo parmesão ralado para polvilhar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Em uma panela de pressão grande, em fogo alto, frite o bacon até soltar toda a gordura

- Coloque o frango e frite até dourar. Tempere com sal e pimenta

- Desligue a panela e adicione a massa, o caldo de galinha, o molho branco, o creme de leite e a água

- Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos após iniciada a pressão

- Desligue, espere a pressão sair naturalmente, abra a panela e sirva em seguida, polvilhado com salsa e parmesão.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade