Macarrão rápido cremoso com ervilha, peito de peru, tomate e creme de leite
Receita: Nestle
13 out 2020 às 10:31
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 20 min
6 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
500 g de macarrão tipo farfalle (grano duro)
1 xícara (chá) de ervilhas frescas
meia xícara (chá) de peito de peru em cubos
meia xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço, picadas
1 xícara (chá) de tomate-cereja cortados ao meio
1 talo de alho-poró fatiado
1 cebola roxa em meia-lua
2 colheres (sopa) de azeite
1 e meia colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
folhas de orégano fresco
1 caixinha de creme de leite
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Use uma panela grande e coloque todos os ingredientes - menos o creme de leite e o queijo parmesão. Adicione 4 xícaras (chá) de água. Deixe ferver, diminua o fogo e cozinhe, misturando sempre, por 15 minutos ou até que o macarrão esteja cozido e ainda firme (al dente). Finalize com o creme de leite e o queijo parmesão. Misture e sirva.