Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Em uma panela só

Macarrão rápido cremoso com ervilha, peito de peru, tomate e creme de leite

Receita: Nestle
13 out 2020 às 10:31
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
6 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 500 g de macarrão tipo farfalle (grano duro)
  • 1 xícara (chá) de ervilhas frescas
  • meia xícara (chá) de peito de peru em cubos
  • meia xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço, picadas
  • 1 xícara (chá) de tomate-cereja cortados ao meio
  • 1 talo de alho-poró fatiado
  • 1 cebola roxa em meia-lua
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 e meia colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • folhas de orégano fresco
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Use uma panela grande e coloque todos os ingredientes - menos o creme de leite e o queijo parmesão. Adicione 4 xícaras (chá) de água. Deixe ferver, diminua o fogo e cozinhe, misturando sempre, por 15 minutos ou até que o macarrão esteja cozido e ainda firme (al dente). Finalize com o creme de leite e o queijo parmesão. Misture e sirva.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade