Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Receita fácil

Macarronada prática com linguiça

Receita: Redação Bonde com Guia da Cozinha
25 abr 2019 às 09:08
- Shutterstock
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
4 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de bacon em cubos
  • 1 gomo de linguiça calabresa em rodelas
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cenoura em cubos
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 250g de macarrão
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de queijo muçarela ralado.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon da própria gordura até começar a dourar. Junte a linguiça, a cebola, o alho e refogue por 3 minutos. Acrescente a cenoura, o extrato e refogue por 2 minutos. Coloque a água e quando começar a ferver, junte o macarrão. Abaixe o fogo e cozinhe até a massa ficar al dente. Desligue, tempere com sal, pimenta e cheiro-verde. Polvilhe com a muçarela, tampe e deixe descansar por 5 minutos. Sirva em seguida polvilhado com cheiro-verde picado.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade