Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Um docinho

Maçãs carameladas com cravo e canela muito fácil!

Receita: Kitano
06 nov 2020 às 15:23
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
6 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 3 maçãs médias
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 2 unidades de canela em casca
  • 2 cravos-da-índia
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Descasque as maçãs, corte-as em quatro partes, retire o miolo e as sementes.
- Coloque-as dentro de uma tigela e misture com o suco de limão. Reserve.
- Em uma panela, junte a água, o açúcar, a canela em casca e os cravos-da-índia e leve ao fogo médio até obter um caramelo dourado claro, cerca de 8 minutos.
- Adicione a manteiga, as maçãs, abaixe o fogo e cozinhe por 10 minutos, ou até ficarem macias, virando o lado cuidadosamente na metade do tempo.
- Sirva quente ou fria.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade