Maminha assada com manjericão que fica pronta em 30 minutos!

   

Preparo elaborado

Maminha assada manjericão


Ingredientes

- 1,2 kg de maminha (1 peça)

- 1 colher (sopa) de óleo

- 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)

- 1 colher (chá) de orégano

- 3 folhas de manjericão picadas

- 1/2 unidade de pimenta-dedo-de-moça picada

- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva

- 2 dentes de alho picados

- Sal gosto


Modo de preparo

- Retire o excesso de gordura da carne.

- Misture o óleo, o shoyu (molho de soja), o orégano, o sal, o manjericão e a pimenta.

- Cubra a carne com a mistura, tampe com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido a 220 ºC, durante 1 hora.

- Retire o papel-alumínio e asse por mais 30 minutos ou até a carne ficar macia.

- Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho.

- Retire a carne do forno e, por cima, distribua o alho.

- Sirva com batatas douradas na manteiga.

- Dica: se preferir, sirva com uma massa ou arroz.

Fonte da receita: Supermercados Higa


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