Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Arranque suspiros

Maminha assada com manjericão que fica pronta em 30 minutos!

Receita: Supermercados Higa
25 set 2020 às 14:33
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1,2 kg de maminha (1 peça)
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 3 folhas de manjericão picadas
  • 1/2 unidade de pimenta-dedo-de-moça picada
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Retire o excesso de gordura da carne.

- Misture o óleo, o shoyu (molho de soja), o orégano, o sal, o manjericão e a pimenta.

- Cubra a carne com a mistura, tampe com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido a 220 ºC, durante 1 hora.

- Retire o papel-alumínio e asse por mais 30 minutos ou até a carne ficar macia.

- Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho.

- Retire a carne do forno e, por cima, distribua o alho.

- Sirva com batatas douradas na manteiga.

- Dica: se preferir, sirva com uma massa ou arroz.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade