Maminha assada com manteiga de ervas

   

Tempo de preparo
1 h 30 min

Rende - 6 porções
Preparo fácil


Ingredientes

-100g de Manteiga sem sal

-4 dentes de alho

-1/2 xic. (chá) de ervas picadas, tomilho, orégano, cheiro verde, manjericão

-Sal e pimenta-do-reino a gosto

-1kg de maminha

-Batatinhas e cebolinhas pequenas.


Modo de preparo

Misture a manteiga amolecida com o alho e as ervas. Mexa bem. Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino dos dois lados. Espalhe a manteiga de ervas também dos dois lado. Acomode a carne na assadeira e em volta coloque as batatas e cebolas (cruas). Espelhe também um pouco da manteiga sobre elas. Leve ao forno preaquecido em 200ºC por aproximadamente 1h30. A cada 15 minutos, abra o forno e regue a carne com a manteiga que fica derretida na forma. Retire e sirva.

Fonte da receita: Redação Bonde com PanelaTerapia


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