Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Aproveite o carnaval

Maminha assada com manteiga de ervas

Receita: Redação Bonde com PanelaTerapia
01 mar 2019 às 10:39
- Shutterstock
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 30 min
6 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 100g de Manteiga sem sal
  • 4 dentes de alho
  • 1/2 xic. (chá) de ervas picadas, tomilho, orégano, cheiro verde, manjericão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1kg de maminha
  • Batatinhas e cebolinhas pequenas.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Misture a manteiga amolecida com o alho e as ervas. Mexa bem. Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino dos dois lados. Espalhe a manteiga de ervas também dos dois lado. Acomode a carne na assadeira e em volta coloque as batatas e cebolas (cruas). Espelhe também um pouco da manteiga sobre elas. Leve ao forno preaquecido em 200ºC por aproximadamente 1h30. A cada 15 minutos, abra o forno e regue a carne com a manteiga que fica derretida na forma. Retire e sirva.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade