Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Docinho!

Manjar de água de coco, sobremesa refrescante

Receita: Maizena
30 nov 2020 às 15:22
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Manjar
  • 1 embalagem de coco ralado (100g)
  • 1 litro de água de coco
  • 8 colheres (sopa) de amido de milho
  • meia xícara (chá) de açúcar
  • Calda
  • meia xícara (chá) de água
  • meia xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de coco queimado ralado
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Manjar
- Em um recipiente deixe o coco ralado de molho na água de coco por 10 minutos.
- Em uma panela grande dissolva o amido de milho na mistura de água de coco e coco ralado. Adicione o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
- Umedeça uma fôrma de furo central média (22 cm de diâmetro) e coloque o manjar. Leve à geladeira por 4 horas ou até ficar firme e gelado.

Calda
- Em uma panela pequena, coloque o açúcar, a água e o coco queimado.
- Cozinhe em fogo médio até obter uma calda levemente espessa, cerca de 10 minutos. Deixe esfriar e leve à geladeira por 3 horas.
- Desenforme o manjar sobre um prato, regue com a calda e sirva em seguida.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade