Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Aprenda

Massa de pastel com creme de leite

Receita: Redação Bonde com Tudo Gostoso
14 fev 2019 às 09:49
- Shutterstock
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 e 1/4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • Sal a gosto
  • Recheio da sua preferência.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Em um recipiente, coloque o creme de leite, acrescente a farinha de trigo e o sal. Com as mãos, misture bem até formar uma massa homogênea. Transfira a massa para uma superfície lisa e enfarinhada e amasse bem a massa, até que ela fique completamente lisa. Enrole em papel-filme e leve para a geladeira por aproximadamente 30 minutos. Em seguida, volte com a massa para a superfície enfarinhada e, com ajuda do rolo de macarrão, abra a massa até que ela fique bem fininha. Corte-a em discos de até 7 cm de diâmetro. Recheie a massa com os ingredientes da sua preferência. Finalize dobrando a massa ao meio, formando uma meia lua. Aperte bem as bordas, com a ajuda de um garfo. Depois, frite os pastéis em óleo quente até dourar.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade