Massa de pizza rápida de frigideira

   

Tempo de preparo
0 h 40 min

Rende - 4 poro(es)ões
Preparo elaborado


Ingredientes

- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

- 1 pitada de sal

- 1 xicara (chá) de água

- 1 fio de azeite de oliva


Modo de preparo

- Misture a farinha, o fermento, o sal, o azeite e a água. Misture bem. Divida a massa em porções menores. Deixe descansar por 10 minutos.

- Abra a massa e coloque em uma frigideira quente. Deixe dourar de um lado e vire a massa para dourar do outro. Espalhe a cobertura e deixe derreter.

- Sugestão de molho: molho de tomate, muçarela ralada, tomates-cerejas, folhas de manjericão

Fonte da receita: Renata


Gostou desta receita? de sua nota:

Conteúdo relacionado: