Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Vem aprender!

Massa fácil com apenas 2 ingredientes vira pizza, pretzels, rosquinhas e pão de alho

Receita: Redação Bonde com Tasty Demais
04 dez 2019 às 09:34
- Reprodução/Tasty Demais
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Massa
  • 1 ¾ xícara de farinha com fermento, e mais um pouco para polvilhar
  • 1 xícara de iogurte grego
  • Pão de alho
  • Uma porção de massa
  • ¼ xícara de azeite de oliva
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa de salsa picada fininha
  • Sal a gosto
  • Pretzel
  • Uma porção de massa
  • 1 ovo batido
  • Sal grosso a gosto
  • Bagel
  • Uma porção de massa
  • 1 ovo batido
  • Tempero pronto (alho, cebola, ervas e pimentas) a gosto
  • Pizza
  • ½ xícara de molho de pizza
  • 1 xícara de queijo muçarela ralado
  • Fatias de pepperoni para rechear
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Massa

- Preaqueça o forno a 200° C

- Em uma tigela grande, misture a farinha com fermento e o iogurte grego para formar uma bola

- Transfira a massa para uma superfície levemente polvilhada com farinha e, com as mãos, abra e forme um círculo com 20 cm de diâmetro

Pão de alho

- Usando uma espátula ou uma faca, corte a massa em oito pedaços iguais

- Use cada uma para criar um tira com 30 cm de comprimento e reserve

- Em uma tigela pequena, misture o azeite, o alho, a salsinha e o sal e reserve

- Transfira as tiras para uma assadeira forrada com papel manteiga e modele individualmente cada nó. Repita com as tiras restantes

- Pincele cada nó com a mistura de azeite e alho

- Asse por 20 minutos, até que os nós comecem a dourar. Sirva!

Pretzel

- Usando uma espátula ou uma faca, corte a massa em oito pedaços iguais

- Use cada um para criar uma tira com 35 cm de comprimento

- Transfira as tiras para uma assadeira forrada com papel manteiga e modele individualmente cada pretzel

- Pincele os pretzels com o ovo batido e salpique sal por cima

- Asse por 20 minutos, até que os pretzels fiquem bem dourados

Bagel

- Usando uma espátula ou uma faca, corte a massa em quatro pedaços iguais

- Use cada um para criar uma tira com 20 cm de comprimento. Modele a tira em formato de anel e transfira para uma assadeira forrada com papel manteiga

- Pincele os bagels com ovo batido e salpique bastante tempero pronto sobre eles

- Asse de 20 a 25 minutos, até que os bagels fiquem dourados

Pizza

- Transfira a massa para uma superfície levemente polvilhada com farinha e, com as mãos, abra e forme um círculo com 30 cm de diâmetro. Se a massa começar a grudar, polvilhe um pouco mais de farinha

- Com cuidado, transfira a massa para uma assadeira levemente polvilhada

- Espalhe o molho de maneira uniforme sobre a massa, coloque o queijo e cubra-o com pepperoni

- Asse por 20 minutos, até que o queijo tenha derretido e a crosta esteja dourada

- Corte em fatias e sirva.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade