Massa fofinha: bolo de aipim com caramelo e coco

   

Tempo de preparo
0 h 40 min

Rende - 10 porções
Preparo elaborado

Bolo de aipim e caramelo


Ingredientes

- 1 xícara (chá) de açúcar

- ½ xícara (chá) de água

- ½ xícara (chá) coco seco ralado

- 1 pacote de 450g de mistura de bolo de aipim

- 2 ovos

- 2 colheres (sopa) de manteiga

- 2 xic e 1/2 de leite (500 ml)


Modo de preparo

- Leve ao fogo uma panela com o açúcar e a água.

- Deixe ferver por cerca de 15 minutos ou até formar uma calda espessa e dourada.

- Despeje sobre uma forma de furo central de 24cm de diâmetro.

- Polvilhe o coco por cima da calda e reserve.

- Prepare a mistura de bolo de aipim conforme as instruções da embalagem e coloque na fôrma reservada.

- Asse conforme as instruções da embalagem.

- Desenforme o bolo ainda quente e deixe esfriar para servir.

Fonte da receita: Dona Benta


Gostou desta receita? de sua nota:

Conteúdo relacionado: