Minestrone com repolho roxo é fácil e nutritivo

   

Tempo de preparo
0 h 30 min

Rende - 6 poro(es)ões
Preparo elaborado


Ingredientes

- 1 colher de sopa de azeite

- 1 cebola picada

- 200 gramas de coxão mole cortado em cubos

- 1 cenoura cortada em cubos

- 1 batata cortada em cubos

- 1 litro de água

- 2 Cubos de caldo de legumes

- 2 tomates sem pele e sem semente, picados

- 1/2 xícara de repolho roxo picado

- 1/2 xícara de chá de feijão branco cozido

- 1/2 xícara de chá de macarrão tipo padre nosso


Modo de preparo

- Refogue em azeite a cebola picada, o coxão-mole, a cenoura e a batata em uma panela.

- Junte 1 litro de água, 2 cubos de caldo de legumes e cozinhe em fogo baixo até a carne ficar macia.

- Acrescente os tomates, o repolho roxo picado, o feijão branco cozido e o macarrão.

- Cozinhe por 10 minutos, ou até estar cozido.

- Retire do fogo e sirva em seguida.

Fonte da receita: Knorr


Gostou desta receita? de sua nota:

Conteúdo relacionado: