Minipudim de chocolate branco com geleia de morango

   

Tempo de preparo
3 h 40 min

Rende - 10 porções
Preparo fácil


Ingredientes

-1 xícara (chá) de chocolate branco picado

- 1 xícara (chá) de leite

- 1 lata de leite condensado

- 1 caixa de creme de leite (200g)

- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor

Geleia de morango

- 1 xícara (chá) de morangos picados

- 1/2 xícara (chá) de água

- 2 colheres (sopa) de açúcar


Modo de preparo

- Derreta o chocolate branco em banho-maria, coloque no liquidificador, adicione o leite, o leite condensado, o creme de leite e bata por 2 minutos

- Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem, junte aos ingredientes do liquidificador e bata para misturar

- Divida entre forminhas para pudins individuais umedecidas e leve à geladeira por 3 horas

- Para a geleia, coloque o morango, a água e o açúcar em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo, até engrossar. Deixe esfriar

- Desenforme os minipudins e cubra com a geleia. Sirva.

Fonte da receita: Redação Bonde com Guia da Cozinha


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