Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
É muito bom

Misto Suflê de Palmito e Espinafre é perfeito para comer com a família

Receita: Redação Bonde com Gomes da Costa
19 nov 2019 às 17:30
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Recheio de Espinafre:
  • 2 dentes de alho amassados (4g)
  • 1 colher (sopa) de azeite (15ml)
  • 1 xícara (chá) de espinafre cozido e picado (110g)
  • Meia embalagem de requeijão tipo Catupiry (205g)
  • Sal e noz moscada ralada na hora a gosto
  • Recheio de Palmito:
  • 1 cebola grande picada (100g)
  • 1 colher (sopa) de azeite (15ml)
  • 1 vidro de palmito açaí em conserva
  • 2 tomates, maduros, sem pele, cortados em cubinhos (160g)
  • Meia embalagem de requeijão tipo Catupiry (205g)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Outros Ingredientes:
  • 1 pacote de pão de fôrma,sem casca (350g)
  • 2 ovos (120g)
  • 1 e meia xícara (chá) de creme de leite fresco (360ml)
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado (20g)
  • Sal a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Recheio de Espinafre:

- Doure o alho no azeite. Junte o espinafre e refogue.

- Acrescente o requeijão e tempere com sal e noz moscada a gosto. Reserve.


Recheio de Palmito:

- Refogue a cebola no azeite. Junte o palmito escorrido e picado e o tomate. Refogue até o tomate começar a murchar.

- Acrescente o requeijão e tempere com sal e pimenta a gosto. Reserve.


Montagem:

- Prepare 4 sanduíches com 8 fatias de pão: recheie cada um dos sanduíches com o creme de espinafre. Corte os sanduíches ao meio formando 2 triângulos. Reserve.

- Monte do mesmo modo mais 8 sanduíches com o recheio de palmito e corte-os ao meio formando 2 triângulos.

- Num refratário retangular grande (com cerca de 22x33cm). Coloque fileira dos sanduíches colocando-os lado a lado (deixar o recheio aparecendo) de maneira que as pontas fiquem para cima.

- Monte intercalando 1 sanduíche de espinafre e 2 de palmito. Reserve.

- Numa tigela bata ligeiramente os ovos, o creme de leite e o queijo. Tempere com sal a gosto.

- Despeje a mistura de ovos por cima dos sanduíches e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até começar a dourar.

- Sirva em seguida.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade