Moqueca de palmito tem efeito detox e é fácil de fazer

   

Tempo de preparo
0 h 40 min

Rende - 1 porção
Preparo elaborado


Ingredientes

100g de palmito pupunha fresco cortado em fatias

1 tomate cortado em fatias

½ pimentão amarelo pequeno (20g) cortado em fatias

½ cebola (20g) cortada em lâminas

1 colher (de sopa) de amido de milho

2 colheres (de sopa) de leite de coco

1 dente de alho ralado

1 colher (de sopa) de coentro picado

1 colher (de sopa) de óleo de coco

Sal do Himalaia ou sal marinho (a gosto)

Para o pirão:

50g de banana da terra

1 alho ralado

1 colher de sopa de azeite

Sal do Himalaia


Modo de preparo

1) Coloque o amido de milho no liquidificador.

2) Adicione o leite de coco e 200ml de água.

3) Bata até ficar cremoso e reserve.

4) Em uma panela, doure a cebola e o alho no óleo de coco, depois acrescente o palmito.

5) Coloque o creme de amido já batido com o leite de coco.

6) Misture tudo com uma espátula e deixe refogando por 10 minutos.

7) Acrescente o pimentão e o tomate.

8) Salpique o sal.

9) Finalize com o coentro.

10) Sirva com o pirão de banana da terra.

Para o pirão:

1) Descasque e corte a banana

2) Coloque em uma panela com 1 copo de água e cozinhe bem

3) Retire a banana da água


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