Mousse de abóbora com coco é uma deliciosa sobremesa!

   

Preparo elaborado

Mousse de abóbora e coco


Ingredientes

- 1/3 xícara (chá) de água

- 1 envelope de gelatina incolor em pó

- 4 xícaras de abóbora japonesa cozida e bem amassada

- 1 xícara (chá) de leite de coco

- 3/4 xícara (chá) de açúcar

- 1/2 colher (sopa) de canela

- 4 clara de ovo batidas em neve

- 1 pitada de sal

- Coco para decorar


Modo de preparo

- Coloque a água em um refratário e polvilhe a gelatina por cima.

- Deixe descansar por 5 minutos e depois leve ao fogo, em banho-maria, mexendo até a gelatina se dissolver.

- Em uma batedeira, bata todos os ingredientes, exceto as claras, até obter um creme liso.

- Adicione as claras em neve e misture delicadamente para obter uma mousse aerada.

- Transfira para um pirex e leve à geladeira por pelo menos 6 horas.

- Na hora de servir, polvilhe com coco ralado.

Fonte da receita: Supermercados Higa


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