Mousse de pepino e atum, muito fácil!
Tempo de preparo0 h 30 min
Rende - 6 porção(es)õesPreparo elaborado
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de cebola ralada
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
- 1 lata de atum sólido em óleo 170g
- 2 xÃcaras (chá) de pepino bem picadinho
- 1 embalagem de creme de leite (200g)
- sal a gosto
Modo de preparo
- Refogue a cebola no óleo.
- Acrescente 2 xÃcaras (chá) de água fervente.
- Junte a gelatina previamente amolecida em ½ xÃcara (chá) de água fria e misture bem até dissolver a gelatina.
- Acrescente o atum, o pepino, o creme de leite e o sal.
- Coloque numa forma (pequena) de furo central untada e leve à geladeira por 4 horas.
Dica: Querendo sirva sobre folhas de alface.
Fonte da receita: Gomes da Costa
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