Mousse de pepino e atum, muito fácil!

   

Tempo de preparo
0 h 30 min

Rende - 6 poro(es)ões
Preparo elaborado


Ingredientes

- 2 colheres (sopa) de cebola ralada

- 1 colher (sopa) de óleo

- 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor

- 1 lata de atum sólido em óleo 170g

- 2 xícaras (chá) de pepino bem picadinho

- 1 embalagem de creme de leite (200g)

- sal a gosto


Modo de preparo

- Refogue a cebola no óleo.

- Acrescente 2 xícaras (chá) de água fervente.

- Junte a gelatina previamente amolecida em ½ xícara (chá) de água fria e misture bem até dissolver a gelatina.

- Acrescente o atum, o pepino, o creme de leite e o sal.

- Coloque numa forma (pequena) de furo central untada e leve à geladeira por 4 horas.

Dica: Querendo sirva sobre folhas de alface.

Fonte da receita: Gomes da Costa


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