Muffins assombrados de abóbora com limão, marshmallows e chocolate
Receita: WW Vigilantes do Peso
26 out 2020 às 08:37
- Divulgação/WW Vigilantes do Peso
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 44 min
6 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1 xícara de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
½ colher de chá de sal
½ colher de chá de bicarbonato de sódio
½ colher de chá de cravo moído
1 colher de chá de canela em pó
1 colher de chá de noz-moscada ralada
½ xícara de abóbora cozida
⅓ de xícara de açúcar
2 ovos
⅓ de xícara de leite desnatado
3 colheres de sopa de açúcar
4 colheres de sopa de suco de limão
6 unidades de marshmallow
2 colheres de chá de calda de chocolate
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 200°C. Espalhe óleo em spray em seis formas de muffin
- Misture a farinha, o fermento, o sal, o bicarbonato, o cravo, a canela e a noz moscada em uma tigela grande
- Coloque, em uma tigela média, o purê de abóbora, o açúcar, o ovo e o leite. Misture bem as duas preparações até ficar homogêneo. Coloque a massa em cada forma de muffins, preenchendo ⅔ da forma. Leve para assar por 20 a 25 minutos ou até que ao inserir um palito no centro ele saia limpo. Tire do forno e espere esfriar
- Use uma tigela pequena para misturara o açúcar e o suco de limão. Faça uma calda e despeje sobre cada muffin. Disponha o marshmallow por cima. Com um palito, faça os olhos e a boca nos marshmallows.