Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Uhhh

Muffins assombrados de abóbora com limão, marshmallows e chocolate

Receita: WW Vigilantes do Peso
26 out 2020 às 08:37
- Divulgação/WW Vigilantes do Peso
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 44 min
6 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • ½ colher de chá de sal
  • ½ colher de chá de bicarbonato de sódio
  • ½ colher de chá de cravo moído
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de chá de noz-moscada ralada
  • ½ xícara de abóbora cozida
  • ⅓ de xícara de açúcar
  • 2 ovos
  • ⅓ de xícara de leite desnatado
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 4 colheres de sopa de suco de limão
  • 6 unidades de marshmallow
  • 2 colheres de chá de calda de chocolate
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Preaqueça o forno a 200°C. Espalhe óleo em spray em seis formas de muffin

- Misture a farinha, o fermento, o sal, o bicarbonato, o cravo, a canela e a noz moscada em uma tigela grande

- Coloque, em uma tigela média, o purê de abóbora, o açúcar, o ovo e o leite. Misture bem as duas preparações até ficar homogêneo. Coloque a massa em cada forma de muffins, preenchendo ⅔ da forma. Leve para assar por 20 a 25 minutos ou até que ao inserir um palito no centro ele saia limpo. Tire do forno e espere esfriar

- Use uma tigela pequena para misturara o açúcar e o suco de limão. Faça uma calda e despeje sobre cada muffin. Disponha o marshmallow por cima. Com um palito, faça os olhos e a boca nos marshmallows.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade