Muffins assombrados de abóbora com limão, marshmallows e chocolate

   

Tempo de preparo
0 h 44 min

Rende - 6 poro(es)ões
Preparo fcil


Ingredientes

- 1 xícara de farinha de trigo

- 1 colher de sopa de fermento em pó

- ½ colher de chá de sal

- ½ colher de chá de bicarbonato de sódio

- ½ colher de chá de cravo moído

- 1 colher de chá de canela em pó

- 1 colher de chá de noz-moscada ralada

- ½ xícara de abóbora cozida

- ⅓ de xícara de açúcar

- 2 ovos

- ⅓ de xícara de leite desnatado

- 3 colheres de sopa de açúcar

- 4 colheres de sopa de suco de limão

- 6 unidades de marshmallow

- 2 colheres de chá de calda de chocolate


Modo de preparo

- Preaqueça o forno a 200°C. Espalhe óleo em spray em seis formas de muffin

- Misture a farinha, o fermento, o sal, o bicarbonato, o cravo, a canela e a noz moscada em uma tigela grande

- Coloque, em uma tigela média, o purê de abóbora, o açúcar, o ovo e o leite. Misture bem as duas preparações até ficar homogêneo. Coloque a massa em cada forma de muffins, preenchendo ⅔ da forma. Leve para assar por 20 a 25 minutos ou até que ao inserir um palito no centro ele saia limpo. Tire do forno e espere esfriar

- Use uma tigela pequena para misturara o açúcar e o suco de limão. Faça uma calda e despeje sobre cada muffin. Disponha o marshmallow por cima. Com um palito, faça os olhos e a boca nos marshmallows.

Fonte da receita: WW Vigilantes do Peso


Gostou desta receita? de sua nota:

Conteúdo relacionado: