Muito fácil, bombocado leva apenas dois ingredientes; aprenda
Receita: Guia da Semana
07 jul 2015 às 09:15
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade
Ingredientes
100 -150 g de coco ralado seco
1 lata de leite condensado
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Despeje cerca de 3/4 da lata de leite condensado em uma tigela grande. Pré-aqueça o forno em temperatura média. - Adicione 100 g de coco na tigela e misture bem com o leite condensado. - Misture até formar uma massa seca e homogênea, com um pouco de umidade para que quando você molde a mistura em suas mãos apenas uma quantidade mínima de leite vaze. - Adicione mais coco ou leite condensado até atingir a consistência desejada. - Forme bolas ou pirâmides com a massa e coloque no forno durante alguns minutos, observando cuidadosamente para não queimar (sem tirar os olhos deles). - Quando estiverem dourados estão prontos. - Depois é só esperar esfriar e servir!