Muito fácil: Tomates recheados com creme de espinafre
Tempo de preparo0 h 30 min
Rende - 4 porção(es)õesPreparo fácil
Tomates com espinafre
Ingredientes
- 4 tomates grandes
- 1 maço de espinafre picados finamente
- 1 cebola picada
- 3 colheres de sopa de azeite
- ½ xÃcara de creme cheese
- ½ xÃcara de leite semi-desnatado
- Sal e pimenta-do-reino
- ¼ de parmesão ralado
Modo de preparo
- Corte as tampas dos tomates e cave o seu interior com uma colher retirando toda a poupa.
- Lave bens as folhas do espinafre, coloque em uma panela com água e deixe por 5 minutos. Retire e passe por um espremedor para tirar a água e reserve o espinafre mucho.
- Em uma frigideira refogue a cebola, quando ela estiver translucida adicione o espinafre mucho, sal e pimenta. E refogue por 5 minutos. Retire do fogo e adicione o leite semi desnatado e o cream cheese.
- Espere esfriar a uma temperatura ambiente e recheie os tomates com o creme de espinafre e leve ao forno médio por 25 minutos e sirva.
Fonte da receita: Italac