Muito fácil: Tomates recheados com creme de espinafre
Receita: Italac
27 mai 2020 às 17:28
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 30 min
4 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Continua depois da publicidade
Ingredientes
4 tomates grandes
1 maço de espinafre picados finamente
1 cebola picada
3 colheres de sopa de azeite
½ xícara de creme cheese
½ xícara de leite semi-desnatado
Sal e pimenta-do-reino
¼ de parmesão ralado
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Corte as tampas dos tomates e cave o seu interior com uma colher retirando toda a poupa.
- Lave bens as folhas do espinafre, coloque em uma panela com água e deixe por 5 minutos. Retire e passe por um espremedor para tirar a água e reserve o espinafre mucho.
- Em uma frigideira refogue a cebola, quando ela estiver translucida adicione o espinafre mucho, sal e pimenta. E refogue por 5 minutos. Retire do fogo e adicione o leite semi desnatado e o cream cheese.
- Espere esfriar a uma temperatura ambiente e recheie os tomates com o creme de espinafre e leve ao forno médio por 25 minutos e sirva.